쪽갈비 초벌 가능 여부에 대한 질문 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

쪽갈비 초벌 가능 여부에 대한 질문

본문

안녕하세요! 최근에 쪽갈비를 판매하려고 준비 중인 창업자입니다.
주변에서 쪽갈비를 초벌하는 것이 가능하다고 들었는데, 실제로 가게를 운영하시는 분들께 여쭤보고 싶습니다.
초벌을 하면 조리 시간이 단축되고, 고객에게 더 맛있는 쪽갈비를 제공할 수 있을 것 같아서요.
혹시 초벌을 하시는 분들이 계시다면, 어떤 방법으로 진행하고 있는지, 또 주의할 점은 무엇인지 공유해주시면 정말 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

투니버스님의 댓글

profile_image
쪽갈비 초벌 가능해요! 저도 하고 있어요.

영화매니아님의 댓글

초벌하면 맛이 더 깊어지더라고요!

주식고수님의 댓글

조리 시간 단축이 정말 큰 장점이에요.

클래식덕후님의 댓글

초벌할 때 연기가 많이 나서 주의해야 해요.

인스타팔로워님의 댓글

고객 반응도 좋으니 꼭 도전해보세요!

뮤직러버님의 댓글

제가 하는 방법 공유해드릴게요.
게시판 전체검색