부동전 교체 방법과 유의사항 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

부동전 교체 방법과 유의사항

본문

안녕하세요! 수도 부동전이 고장나서 물이 새는 상황은 정말 불편하죠.
부동전 교체는 일반적으로 전문가에게 맡기는 것이 좋습니다.
업체를 통해 수리 요청을 하시면, 필요한 경우 땅을 파고 교체해야 할 수도 있습니다.
교체 작업 시에는 반드시 전문업체에 의뢰하여 안전하게 진행하는 것이 중요합니다.
또한, 교체 후에는 누수 여부를 꼭 확인해보세요!
추가로, 교체 비용이나 소요 시간에 대한 문의도 미리 해두시면 좋습니다.
모두 안전하고 잘 처리되길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

기술자님의 댓글

profile_image
부동전 교체는 전문가에게 맡기는 게 안전해요!

은빛가닥님의 댓글

업체에 문의하면 대략적인 비용도 알 수 있어요.

빛나는별님의 댓글

저도 예전에 교체했는데, 땅파는 작업이 필요했어요.

독서왕님의 댓글

교체 후에는 꼭 누수 점검하세요!

할인사냥님의 댓글

업체에 따라 서비스가 다르니 여러 곳에 문의해보세요.

영화광님의 댓글

잘 해결되길 바랍니다!
게시판 전체검색