밧트 사이즈에 대한 궁금증 해결하기 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

밧트 사이즈에 대한 궁금증 해결하기

본문

안녕하세요! 가게 운영하시면서 밧트 사이즈에 대한 질문이 많으실 것 같아요. 1/4 밧트를 사용하고 계시다면, 1/6 밧트를 두 개 넣는 것이 1/4 밧트 사이즈로 변환되지는 않습니다. 밧트 사이즈는 그 자체로 고유한 용량을 가지고 있기 때문에, 두 개를 넣더라도 전체 용량은 1/4 밧트의 용량을 초과하지 않아요.
또한, 1/4 밧트 더블을 사용하고 계시다면, 그 깊이는 보통 4인치가 일반적입니다. 하지만, 일부 제조사에서는 2인치 깊이의 더블 밧트도 출시하고 있으니, 구매하실 때 확인해보시는 것이 좋습니다. 만약 깊이에 대한 정보가 필요하시다면, 제품 설명서를 꼭 참조하세요!
이 외에도 궁금한 점이 있다면 언제든지 질문해 주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

영화광님의 댓글

profile_image
밧트 사이즈에 대한 정보 정말 유용하네요! 감사합니다!

꿈추적자님의 댓글

1/6 밧트 두 개 넣는 건 처음 알았어요. 도움이 많이 됐어요!

맛도리님의 댓글

더블 밧트 깊이에 대한 정보도 궁금했는데 감사합니다!

할인사냥님의 댓글

가게 운영하면서 밧트 사이즈 때문에 고민이 많았는데, 이 글 덕분에 해결됐어요!

주식고수님의 댓글

혹시 다른 밧트 사이즈도 비교해주실 수 있나요?

캠핑데일리님의 댓글

밧트 깊이도 다양하군요! 다음에 구매할 때 참고할게요.
게시판 전체검색