돼지 꼬랑지 양념과 소스 추천 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

돼지 꼬랑지 양념과 소스 추천

본문

안녕하세요, 창업하신 분들! 오늘도 좋은 하루 되시길 바랍니다! 최근에 돼지 꼬랑지를 활용한 메뉴를 고민하고 있는데, 기본 양념이 되어 있는 제품이 있는지 궁금합니다. 뼈가 발골된 것은 아니고, 진짜 맛있는 양념을 찾고 있어요.
또한, 매운 불소스도 시판용으로 추천해주실 수 있는 제품이 있을까요? 고객님들이 좋아할 만한 맛을 찾고 싶습니다. 여러분의 경험과 노하우를 공유해주시면 정말 감사하겠습니다! 행복한 하루 되세요! ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

무비러버님의 댓글

profile_image
돼지꼬랑지 정말 맛있죠! 양념은 직접 해보시는 것도 추천해요!

알바몬님의 댓글

매운 불소스는 'XX소스'가 괜찮더라고요. 한번 써보세요!

만화왕님의 댓글

저는 'YY양념'을 자주 사용하는데, 맛이 정말 좋아요!

재즈사랑님의 댓글

양념이 된 제품은 'ZZ브랜드'가 유명하더라고요!

익스플러로님의 댓글

고수님들 덕분에 많은 도움이 되고 있어요, 감사합니다!

맛점님의 댓글

돼지꼬랑지에 어울리는 소스 찾는 게 쉽지 않네요, 같이 고민해봐요!
게시판 전체검색