오픈 후 고객 유치 전략 고민하기 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

오픈 후 고객 유치 전략 고민하기

본문

안녕하세요, 창업을 시작한 지 얼마 되지 않은 예비 사장님들!
저도 최근에 가게를 오픈했는데, 첫 주에 손님이 많이 오지 않아서 고민 중입니다. 간판과 현수막을 미리 준비했지만, 기대했던 것만큼의 효과를 보지 못해 아쉬운 마음이 크네요.
이런 상황에서 여러분은 어떤 마케팅 전략을 사용하고 계신가요? SNS를 활용한 홍보나, 할인 이벤트 등을 고려하고 있지만, 구체적으로 어떤 방법이 효과적인지 궁금합니다.
또한, 오픈 초기에는 어떻게 고객을 유치하는 것이 좋을지 조언을 부탁드립니다! 함께 고민하고 좋은 아이디어를 나눠보아요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

애니왕님의 댓글

profile_image
응원합니다! 저도 비슷한 경험이 있었어요. SNS 홍보가 큰 도움이 됐어요!

그림장이님의 댓글

할인 이벤트 해보세요! 손님들이 많이 올 거예요!

푸드포토그래퍼님의 댓글

간판이 눈에 띄는지 다시 한번 점검해보세요!

하늘춤꾼님의 댓글

저도 오픈 초기에 힘들었지만, 지역 커뮤니티에 참여하니 도움이 많이 됐어요!

웃음천국님의 댓글

소셜미디어를 통해 고객과 소통하면 좋을 것 같아요!

여행자님의 댓글

오픈 이벤트를 계획해보세요! 사람들을 끌어모을 수 있을 거예요!
게시판 전체검색