칭따오 무알콜 판매 가격에 대한 의견 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

칭따오 무알콜 판매 가격에 대한 의견

본문

안녕하세요, 여러분! 최근에 칭따오 무알콜 맥주를 가게에 들여볼까 고민 중입니다.
330ml 병맥으로 구성된 1박스를 주문할 예정인데, 혹시 이미 판매하고 계신 사장님들 계시면 가격 정보를 공유해주실 수 있을까요?
고객들의 반응도 궁금합니다.
무알콜 맥주가 요즘 인기가 많아지는 추세라, 판매 가능성이 높다고 생각하는데 여러분의 경험담이 궁금합니다!
많은 조언 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

천둥타격님의 댓글

profile_image
저는 3,500원에 판매하고 있어요!

독서왕님의 댓글

저는 4,000원에 팔고 있습니다. 반응이 좋더라고요!

웃음천국님의 댓글

가격은 3,800원으로 설정했어요. 괜찮은 것 같아요.

별바라기85님의 댓글

저는 3,200원에 팔고 있는데 잘 나가요!

IT맨님의 댓글

4,200원에 판매하고 있습니다. 고객 반응이 좋네요!

노마드님의 댓글

저는 3,600원에 팔고 있어요. 괜찮은 판매량입니다.
게시판 전체검색