의자 납품 관련 문의 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

의자 납품 관련 문의

본문

안녕하세요, 창업자 여러분!
최근에 가게 인테리어를 새롭게 꾸미고 있는데, 편안하면서도 스타일리시한 의자를 찾고 있습니다. 특히, 카페나 레스토랑에 잘 어울리는 디자인을 원해요.
혹시 이런 의자를 납품해주실 수 있는 분이 계신가요? 추천해주실 업체나 브랜드가 있다면 댓글로 남겨주시면 감사하겠습니다!
의자 디자인, 가격대, 납품 기간 등 여러 정보를 공유해주시면 큰 도움이 될 것 같아요. 다들 좋은 정보 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

클래식덕후님의 댓글

profile_image
이런 의자 좋죠! 저도 찾고 있어요.

힙합매니아님의 댓글

저는 A브랜드에서 샀는데 만족스러워요! 추천드립니다.

디자이너님의 댓글

B업체도 괜찮아요. 가격대비 품질이 좋아요!

알바몬님의 댓글

의자 디자인이 중요하죠. 저도 고민 중이에요.

집밥만님의 댓글

C브랜드에서 세일 중이라 한번 확인해보세요!

드라마매니아님의 댓글

의자 고르실 때 편안함도 꼭 고려하세요!
게시판 전체검색