숯실 운영을 위한 기계 선택 고민 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

숯실 운영을 위한 기계 선택 고민

본문

안녕하세요, 창업을 준비 중인 여러분! 최근에 숯실을 운영할 계획을 세우고 있는데, 기계 선택에 대한 고민이 많아 이렇게 글을 남깁니다.
현재 실내 공간이 협소하여 숯 착화기와 숯 끄는 기기를 함께 두어야 하는 상황입니다. 많은 분들이 숯대감을 추천하시지만, 실내에서의 분진 문제로 인해 청정 착화기 사용도 고려하고 있습니다.
특히 화재 위험이 우려되는 나무 가벽을 세울 계획이라, 어떤 기계를 선택해야 할지 막막합니다. 2대의 기계가 들어갈 공간이 한정적이어서, 효율적인 제품 조합이 필요합니다. 또한, 강원도 산간 지역에 위치하고 있어 AS 문제도 걱정됩니다.
고수님들의 다양한 의견과 조언 부탁드립니다! 여러분의 성공적인 창업을 기원합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

덕후님의 댓글

profile_image
좋은 아이디어네요! 숯대감과 청정 착화기 조합이 좋을 것 같아요.

뉴스왕님의 댓글

화재 안전이 가장 중요하니, 청정 착화기를 추천합니다.

스티브잡스님의 댓글

강원도라면 AS는 조금 걱정되네요. 미리 확인해보세요!

아쿠아마린님의 댓글

숯대감은 분진이 많이 나서 실내에서는 힘들 것 같아요.

푸드포토그래퍼님의 댓글

청정 착화기를 사용하면 실내 공기도 더 깨끗할 것 같아요.

빛나는별님의 댓글

기계 선택 잘 하셔서 대박 나세요!
게시판 전체검색