주말 낮 장사 아이디어 공유합니다! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

주말 낮 장사 아이디어 공유합니다!

본문

안녕하세요, 가게 운영 중인 여러분!
최근에 저도 주말 낮 장사를 시작해보려고 고민 중입니다. 저녁 장사로만 운영하던 가게를 낮에도 열면 어떤 효과가 있을지 고민이 많았습니다. 그래서 주말 낮에 특별 이벤트를 계획하고 있습니다.
예를 들어, 4시 이전에 방문하시는 고객님들께는 무료로 폭풍계란찜이나 라면을 제공하는 이벤트를 진행하려고 합니다. 이렇게 하면 고객 유치에 도움이 될 것 같아서요.
혹시 이런 방식이 효과적일지, 또는 다른 좋은 아이디어가 있으시면 공유해 주시면 정말 감사하겠습니다!
가게의 분위기나 메뉴에 맞는 특별한 이벤트를 통해 더 많은 손님을 유치하고 싶습니다. 여러분의 소중한 의견 기다립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

보배드림님의 댓글

profile_image
좋은 아이디어네요! 저도 해보고 싶어요.

천둥타격님의 댓글

폭풍계란찜은 인기 있을 것 같아요!

애니왕님의 댓글

라면 이벤트는 젊은 층에게 매력적일 듯!

은빛가닥님의 댓글

주말 낮 장사 꼭 성공하시길 바랍니다!

창업의신님의 댓글

다른 이벤트도 고민해보세요!

만화왕님의 댓글

고객 반응이 궁금하네요, 후기 꼭 남겨주세요!
게시판 전체검색