채 써는 기계 선택 가이드 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

채 써는 기계 선택 가이드

본문

안녕하세요, 가게 운영 중 채 써는 기계를 고민하고 계신 사장님들께 도움이 될 만한 정보를 공유하고자 합니다.
최근에 저도 채 써는 기계를 구매하려고 여러 제품을 비교해봤는데요, 가격대와 성능이 다양해서 선택이 쉽지 않더라고요. 10만원대 기계가 저렴해 보이지만, 실제로 사용해보니 내구성이나 성능 면에서 아쉬운 점이 많았습니다.
그래서 좀 더 투자해서 20만원대 이상의 기계를 고려해보는 것이 좋을 것 같습니다. 특히 양파, 고추, 대파 같은 재료는 자주 사용되니, 효율적으로 썰 수 있는 기계를 찾는 것이 중요하더라고요.
추천할 만한 기계가 있다면 댓글로 알려주시면 감사하겠습니다! 여러분의 경험담도 듣고 싶어요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

음악덕후님의 댓글

profile_image
저는 20만원대 기계 사용 중인데 정말 만족해요!

맛집여행님의 댓글

비슷한 고민 중이었는데 정보 감사합니다!

IT맨님의 댓글

고가의 기계가 성능이 좋긴 하더라고요. 추천합니다!

보배드림님의 댓글

저도 10만원대 기계 쓰다가 바꿨는데, 확실히 다르네요.

투니버스님의 댓글

양파는 특히 잘 썰려서 좋습니다!

신비여행자님의 댓글

고추는 잘 썰리는데 대파는 조금 아쉬워요.
게시판 전체검색