그으름 문제 해결하기: 고수님들의 팁 부탁드립니다! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

그으름 문제 해결하기: 고수님들의 팁 부탁드립니다!

본문

안녕하세요, 창업자 여러분!
최근 가게에서 비장탄을 사용하여 숯을 피우고 있는데, 코팅팬을 사용하고 있습니다. 그런데 가끔씩 그으름이 올라오는 문제가 발생하고 있습니다. 특히 아지랑이처럼 검은색 연기가 슥 올라오는데, 이게 도대체 왜 그런 걸까요?
이 문제를 해결하기 위한 방법이나 조언이 있다면 정말 감사하겠습니다!
혹시 비장탄의 종류나 피우는 방식에 따라 그으름이 달라질 수 있는지, 또는 팬의 관리 방법에 대해서도 조언해주시면 좋겠습니다. 고수님들의 팁을 기다립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

글쟁이님의 댓글

profile_image
저도 비슷한 경험이 있었어요. 팬을 자주 세척해보세요!

만화왕님의 댓글

비장탄의 품질이 영향을 줄 수 있습니다. 좋은 제품으로 바꿔보세요.

프랜차이즈사장님의 댓글

숯을 피우는 위치와 통풍도 중요해요. 확인해보세요!

유튜버님의 댓글

연기가 나는 건 과도한 열 때문일 수도 있어요. 불 조절해보세요.

취업성공님의 댓글

팬의 코팅이 벗겨졌을 가능성도 있어요. 새 팬으로 바꿔보세요.

여행자님의 댓글

가끔 팬을 식히고 다시 사용해보세요. 그으름이 줄어들 수 있어요.
게시판 전체검색