저렴한 냉면 면 추천 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

저렴한 냉면 면 추천

본문

안녕하세요! 점심 특선으로 고기 주문 시 냉면을 천 원에 제공하려고 하시는군요. 정말 좋은 아이디어입니다! 저렴한 냉면 면을 찾는다면 몇 가지 추천드릴게요.
1. **생면**: 가격이 저렴하면서도 식감이 좋습니다. 특히, 여름철에는 더욱 인기가 많습니다.
2. **건면**: 보관이 용이하고 조리도 간편하여 가게 운영에 적합합니다. 가격도 저렴하죠.
3. **중국식 면**: 냉면용으로 사용하기에 괜찮은 선택입니다. 가격이 저렴하고, 다양한 소스와 잘 어울립니다.
이 외에도 지역 특산물이나 도매시장에서의 가격 비교를 통해 더 저렴한 면을 찾을 수 있을 것입니다. 좋은 메뉴 구성 되시길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

블루스덕후님의 댓글

profile_image
좋은 아이디어네요! 저렴한 면 찾는게 쉽지 않죠.

식당사장님의 댓글

생면이 정말 맛있어요! 추천합니다!

게임할님의 댓글

건면은 보관이 편해서 좋더라고요.

게임천재님의 댓글

냉면 행사 기대됩니다!

인스타맛집님의 댓글

중국식 면도 괜찮겠네요!

마케터님의 댓글

어떤 면을 선택하셨는지 궁금해요!
게시판 전체검색