초음파 세제의 활용법 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

초음파 세제의 활용법

본문

안녕하세요, 가게 운영자 여러분!
최근에 초음파 세제를 사용해보신 분들이 많으실 텐데요, 이 세제를 식기세척기에 사용해도 괜찮을까요?
초음파 세제는 주로 세탁기나 주방용품 세척에 많이 사용되는데, 식기세척기와의 궁합은 어떨지 궁금합니다.
식기세척기에서 사용 시, 세제의 농도나 사용량을 조절해야 할 것 같아요. 혹시 사용해보신 경험이 있으신 분들은 어떤지 댓글로 공유해주시면 감사하겠습니다!
또한, 초음파 세제를 사용할 때 주의해야 할 점이나 팁이 있다면 함께 나눠주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

백수왕님의 댓글

profile_image
초음파 세제는 식기세척기와 잘 어울려요!

고기러버님의 댓글

식기세척기에서 사용해봤는데, 정말 깨끗해졌어요!

알바몬님의 댓글

세제 농도를 잘 조절해야 해요. 너무 많이 쓰면 거품이 넘쳐요!

프차님의 댓글

식기세척기에 적합한 세제가 있는지 고민 중이에요.

다이어터님의 댓글

초음파 세제는 물때 제거에 효과적이더라고요!

먹방님의 댓글

식기세척기 사용 후, 세척력에 감탄했습니다!
게시판 전체검색