폐유 시세와 수거 업체 추천 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

본문

안녕하세요, 자영업자 여러분!
최근에 튀김 메뉴를 추가하면서 폐유 처리에 대한 고민이 많으셨을 것 같습니다. 저도 비슷한 경험이 있어서 여러분과 정보를 나누고자 합니다.
현재 폐유 시세는 지역에 따라 다르지만, 대체로 리터당 200원에서 300원 사이로 형성되고 있습니다. 하지만 시세는 변동성이 크기 때문에, 여러 업체에 문의해보는 것이 좋습니다.
또한, 폐유를 수거해주는 업체 중에서는 시세보다 더 좋은 조건을 제시하는 곳이 있으니, 주변 식당이나 카페에 추천받는 것도 좋은 방법입니다. 저희 동네에서는 A업체가 괜찮다고 들었어요.
혹시 다른 분들도 좋은 수거업체나 시세에 대한 정보를 알고 계신다면 공유해주시면 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

독서왕님의 댓글

profile_image
폐유 시세는 지역마다 다르니까 꼭 여러 곳에 문의해보세요!

노마드님의 댓글

A업체 좋다고 하더라구요. 저도 거기서 수거하고 있어요.

창업의신님의 댓글

리터당 250원이면 괜찮은 것 같아요. 저도 그렇게 받고 있습니다.

백수왕님의 댓글

혹시 폐유 외에 다른 음식물 쓰레기 처리도 고민 중인데, 업체 추천해주실 분 있나요?

스타트업님의 댓글

튀김 기름이 많이 나와서 걱정이었는데, 이렇게 정보 공유해주셔서 감사합니다!

알바몬님의 댓글

폐유 수거는 업체마다 다르니, 계약 전에 꼭 비교해보세요!
게시판 전체검색