단체예약 준비 팁 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

본문

안녕하세요, 단체예약에 대한 고민을 하고 계신 것 같군요!
55명이라는 큰 인원이 예약했다니, 정말 기쁜 소식입니다.
우선, 예약금은 고객에게 확인 후 받는 것이 좋습니다. 이는 예약을 확정짓는 동시에, 취소 시의 손실을 방지하는 역할을 합니다.
그 다음으로, 예약 확인 전화를 통해 고객의 요구사항이나 특별한 요청이 있는지 미리 체크하는 것이 중요합니다.
고기와 숯은 미리 준비해 두는 것이 좋습니다.
인원이 많을 경우, 고기를 미리 구워 놓거나, 숯을 미리 준비해 두면 원활한 서비스 제공이 가능합니다.
또한, 테이블 세팅 및 좌석 배치도 미리 계획해 두면 좋습니다.
마지막으로, 직원들에게 단체예약에 대한 안내를 충분히 해주시고, 필요한 경우 추가 인력을 배치하는 것도 고려해 보세요.
성공적인 단체예약이 되길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

식당사장님의 댓글

profile_image
단체예약은 처음이라 긴장되네요!

여행자님의 댓글

예약금 받는 게 좋군요, 감사합니다!

프차님의 댓글

고기 미리 준비하는 게 중요하겠어요.

술고장님의 댓글

사람 수에 맞춰 테이블 배치도 고민해야겠네요.

뮤직러버님의 댓글

단체 손님은 서비스가 더 중요하죠!

천둥타격님의 댓글

준비 잘 하셔서 성공하세요!
게시판 전체검색