양꼬치 그릴로 소고기 구이 장사 가능할까요? > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

양꼬치 그릴로 소고기 구이 장사 가능할까요?

본문

안녕하세요! 최근에 양꼬치 집을 오픈할 예정인데, 그릴에 대한 궁금증이 생겼습니다.
현재 제가 사용할 그릴은 숯을 사용할 수 있는 양꼬치 전용 그릴입니다. 이 그릴을 활용해 소고기 구이 장사를 진행할 수 있을지 조언을 구하고 싶습니다.
소고기 구이도 양꼬치와 비슷한 조리 방식이기 때문에 가능할 것 같은데, 혹시 경험이 있으신 분들이나 전문가의 의견을 듣고 싶습니다. 또한, 소고기 구이를 추가할 경우 어떤 메뉴 구성이 좋을지 조언 부탁드립니다!
감사합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

프로게이머님의 댓글

profile_image
양꼬치 그릴로 소고기 구이도 괜찮아요!

마케터님의 댓글

소고기 구이 메뉴 추가하면 좋을 것 같아요!

술고장님의 댓글

양꼬치와 함께 소고기도 인기 있을 듯!

밤송이유튜버님의 댓글

그릴이 괜찮다면 소고기도 문제 없을 거예요.

꿈추적자님의 댓글

소고기 구이 메뉴는 고객 반응이 좋을 것 같아요!

만화왕님의 댓글

양꼬치와 소고기 조합으로 메뉴 다양화하세요!
게시판 전체검색