연기 흡입 문제 해결을 위한 팁 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

연기 흡입 문제 해결을 위한 팁

본문

안녕하세요, 가게 운영 중 연기 흡입 문제로 고민하고 계신 것 같아 몇 가지 팁을 공유하고자 합니다.
1. **급기와 배기 밸런스 조정**: 급기 구멍이 없다면, 연기 흡입에 문제가 발생할 수 있습니다. 급기 구멍을 추가하거나, 창문을 열어 공기가 원활하게 흐를 수 있도록 해보세요.
2. **주름관 길이 조절**: 이동식 주름관이 너무 길면 흡입력이 떨어질 수 있습니다. 짧게 조정해보는 것이 좋겠습니다.
3. **팬 위치 조정**: 시로코팬을 1층에 설치하면 흡입력이 향상될 수 있습니다. 현재 설치된 위치를 재검토해 보세요.
4. **모터 성능 점검**: 1.5마력 모터가 충분하지 않을 수 있습니다. 필요 시 더 강력한 모터로 교체를 고려해 보세요.
이 외에도 다른 운영자들의 경험담이나 조언을 듣는 것도 큰 도움이 될 것입니다. 여러분의 가게가 더 나아지기를 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

만화왕님의 댓글

profile_image
연기 흡입 문제 저도 겪었어요. 급기 구멍 추가하니 훨씬 나아졌어요.

블루스덕후님의 댓글

팬 위치가 정말 중요하더라고요. 저도 1층으로 옮겼더니 효과가 확실했어요.

은빛가닥님의 댓글

모터 성능이 문제일 수 있으니 점검해보세요. 저도 바꾼 후 많이 개선됐어요.

게임천재님의 댓글

주름관 짧게 하니까 효과가 있더라고요. 시도해보세요!

알바몬님의 댓글

연기 문제는 정말 골치 아프죠. 저도 고민 중입니다.

페북러님의 댓글

팬을 1층으로 옮기는 게 가장 좋은 방법인 것 같아요.
게시판 전체검색