족발 부위 구별하기 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

족발 부위 구별하기

본문

안녕하세요, 족발을 사랑하는 창업자 여러분!
최근에 족발을 배달로 시켜봤는데, 고기 부위에 대해 고민하게 되더군요. 사진을 통해 보신 것처럼, 족발의 부위에 따라 맛과 식감이 크게 다르잖아요. 특히, 앞다리와 뒷다리의 차이를 구별하는 게 쉽지 않더라고요.
1번과 3번은 비슷한 부위일 것 같은데, 2번과 4번은 각각 다른 식감이 느껴져요. 4번은 살코기만 있는 것 같고, 퍼석퍼석한 느낌이 강하죠. 뒷다리 쪽이 아닐까 싶기도 하고요.
혹시 여러분은 족발을 배달로 시킬 때 어떤 부위를 선호하시나요? 그리고 매장에서 먹을 때와 배달 시의 차이점은 무엇인지 궁금합니다. 족발의 질이 항상 일정하지 않아서 고민이 많습니다. 여러분의 경험과 팁을 공유해 주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

할인사냥님의 댓글

profile_image
족발 부위 구별 정말 어려워요!

알바몬님의 댓글

저도 배달 시키면 항상 걱정이에요.

음악덕후님의 댓글

매장에서 먹는 게 확실히 맛있죠!

아쿠아마린님의 댓글

부위별로 가격 차이도 있는 것 같아요.

별바라기85님의 댓글

앞다리살이 더 부드럽고 맛있더라고요!

트위치님의 댓글

저는 뒷다리도 좋아해요, 색다른 맛이죠.
게시판 전체검색