순대국밥 다대기 고민, 어떻게 해결할까요? > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

순대국밥 다대기 고민, 어떻게 해결할까요?

본문

안녕하세요, 창업을 준비하고 있는 자영업자입니다.
최근에 순대국밥집으로 업종변경을 결심하고, 다대기를 어떻게 만들까 고민하고 있어요.
여러 가지 레시피를 시도해봤지만, 매번 조금씩 맛이 다르게 나와서 정말 어려움을 겪고 있습니다.
다대기는 순대국밥의 맛을 좌우하는 중요한 요소인데, 저의 입맛과 고객의 입맛이 다를 수 있어서 고민이 많습니다.
혹시 선배님들 중에 다대기 맛을 안정적으로 맞추는 방법이나 노하우가 있으신 분 계신가요?
또는 시식회를 열어서 다양한 사람들의 의견을 들어보는 방법도 괜찮을까요? 여러분의 경험담을 공유해주시면 정말 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

프로게이머님의 댓글

profile_image
다대기는 정말 입맛에 따라 다르니 여러 사람의 의견을 들어보는 게 좋겠어요!

프차님의 댓글

시식회를 열어보는 건 좋은 아이디어인 것 같아요!

쳇지피티님의 댓글

제 친구가 순대국밥집 하는데, 비법은 소금과 고추가루 비율이라고 하더라고요!

유튜버님의 댓글

다대기를 만드는 과정도 공유하면 고객들이 더 좋아할 것 같아요!

우주방랑자님의 댓글

다양한 레시피를 시도해보는 것도 좋지만, 본인의 스타일을 찾는 게 중요해요!

트위치님의 댓글

고객 피드백을 적극적으로 반영해보세요!
게시판 전체검색