고객 선호도 조사: 양파슬라이스 vs 파무침 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

고객 선호도 조사: 양파슬라이스 vs 파무침

본문

안녕하세요, 가게 운영 중인 사장입니다!
최근에 메뉴에서 양파슬라이스를 제공하고 있는데, 고객들 사이에서 반응이 극과극인 것 같아요. 어떤 분들은 양파를 대접그릇 가득 먹는 반면, 또 다른 분들은 거의 손도 안 대시더라고요.
이런 상황에서 파무침으로 변경하는 것이 좋을지 고민 중입니다. 고객들의 선호도를 고려할 때, 둘 중 어떤 메뉴가 더 나을까요?
여러분의 의견을 듣고 싶습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

애니왕님의 댓글

profile_image
양파슬라이스가 더 신선하고 맛있어요!

디자이너님의 댓글

파무침으로 바꾸면 더 많은 사람들이 좋아할 것 같아요.

취업성공님의 댓글

고객 설문조사를 해보는 것도 좋을 듯해요!

스시님의 댓글

양파는 건강에 좋으니 계속 두세요!

기술자님의 댓글

파무침은 고기와 잘 어울려서 추천합니다!

웃음천국님의 댓글

고객의 취향에 맞춰 두 가지 모두 제공하는 건 어떨까요?
게시판 전체검색