삼겹살 찍어먹는 소스 추천 부탁드립니다! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

삼겹살 찍어먹는 소스 추천 부탁드립니다!

본문

안녕하세요! 삼겹살 전문점 운영 중인 사장입니다.
최근에 손님들의 요청이 많아져서 다양한 소스를 고민하고 있습니다. 현재는 쌈장만 제공하고 있는데, 갈치속젖이나 게장소스 같은 특별한 소스를 추가하면 좋을 것 같아요.
여러분들은 어떤 소스를 사용하고 계신가요? 직접 만들어서 사용하시는 분들도 계신지 궁금합니다. 업소용 소스 구매를 고려하고 있는데, 추천할 만한 브랜드나 제품이 있다면 알려주세요!
가격대와 품질도 중요하니, 경험담을 공유해주시면 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

유럽러버님의 댓글

profile_image
저는 직접 만들어서 사용해요! 갈치속젖 정말 맛있어요!

음악덕후님의 댓글

업소용으로는 A브랜드가 괜찮았어요. 가격도 적당하고 맛도 좋아요!

천둥타격님의 댓글

게장소스는 B브랜드가 유명하더라고요. 한 번 써보세요!

익스플러로님의 댓글

소스는 직접 만드는 게 더 맛있어요. 레시피 공유해드릴게요!

맛집여행님의 댓글

C브랜드의 소스는 가격대비 좋았어요. 추천합니다!

우주방랑자님의 댓글

소스는 손님 취향에 맞춰 다양하게 준비하는 게 좋아요.
게시판 전체검색