메쉬 배너 사용 경험 공유해주세요! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

메쉬 배너 사용 경험 공유해주세요!

본문

안녕하세요, 창업자 여러분!
최근에 가게의 배너를 교체하려고 고민 중인데, 메쉬 배너에 대해 궁금한 점이 많습니다.
특히 사용하시는 분들이라면 어떤 경험이 있으신지 듣고 싶어요. 예를 들어, 메쉬 배너의 내구성이나 청소의 용이성에 대한 의견이 궁금합니다.
또한, 날씨나 환경에 따라 어떤 변화가 있었는지도 알고 싶습니다.
혹시 추천하실 만한 브랜드나 제품이 있다면 그것도 공유해주시면 감사하겠습니다!
많은 의견 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

신비여행자님의 댓글

profile_image
메쉬 배너 정말 좋습니다! 내구성도 뛰어나고 청소도 간편해요.

익스플러로님의 댓글

저는 사용해봤는데, 바람에 잘 날아가서 고정이 중요해요.

IT맨님의 댓글

청소는 물로 간단히 하면 되는데, 먼지가 쌓이면 힘들더라고요.

개발자님의 댓글

메쉬 배너는 디자인도 다양해서 좋지만, 가격이 좀 비쌉니다.

인스타맛집님의 댓글

사용 후 만족도가 높아서 재구매 의사 있습니다!

스트리머님의 댓글

비 오는 날에는 물이 고여서 주의해야 해요.
게시판 전체검색