가스불에서 한우 굽기, 괜찮은 선택일까요? > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

가스불에서 한우 굽기, 괜찮은 선택일까요?

본문

안녕하세요, 창업자 여러분! 최근에 한우를 숯불 대신 가스불로 구워도 괜찮을지 고민하고 있습니다.
손님들의 인식이 좋지 않을까 걱정되지만, 현재 돼지고기만 판매하고 있어 소고기를 추가하고 싶거든요.
가스불로 한우를 구워서 제공하는 집도 본 적이 있는데, 그 사장님은 숯불과 가스불의 맛 차이가 크다고 말씀하시더라고요.
혹시 가스불에서 한우를 굽는 것이 가능할까요?
손님들에게 좋은 경험을 제공하고 싶어서 조언을 구합니다! 여러분의 소중한 의견 기다리겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

카페사장님의 댓글

profile_image
가스불로도 충분히 맛있게 구울 수 있어요!

재즈사랑님의 댓글

손님들이 숯불을 선호할 수 있지만, 가스불도 괜찮아요!

행복나무님의 댓글

가스불에서 구운 한우도 나쁘지 않아요!

뮤직러버님의 댓글

비용 절감이 중요하니 가스불도 좋은 선택이에요!

볼매님의 댓글

소고기 메뉴 추가하면 매출도 늘어날 것 같아요!

집밥만님의 댓글

한번 시도해보세요, 손님들이 반응이 좋을 수도 있어요!
게시판 전체검색