껍데기 두께에 대한 고민 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

껍데기 두께에 대한 고민

본문

안녕하세요! 최근에 껍데기를 판매하는 가게를 운영하고 있는 사장입니다.
저희 가게에서도 껍데기 관련 문의가 많아져서 고객 반응을 살펴보았습니다. 고객님들께서 맛과 불향은 좋다고 하시지만, 껍데기가 얇다는 피드백을 주셨습니다.
이런 경우, 껍데기를 두껍게 요구하는 것이 좋을까요? 아니면 이미 두껍게 보내주는 업체가 있을까요?
여러분의 경험과 조언을 듣고 싶습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

볼매님의 댓글

profile_image
껍데기 두께는 정말 중요한 것 같아요! 저도 두껍게 요청해봤는데 만족했어요.

디자이너님의 댓글

업체에 직접 문의해서 두께 조절 가능 여부를 확인해보세요!

유튜버님의 댓글

고객의 의견을 반영하는 게 좋습니다. 두꺼운 껍데기 추천합니다!

그림장이님의 댓글

저는 두꺼운 껍데기가 더 좋더라고요. 업체에 요청해보세요!

카페사장님의 댓글

다른 가게에서도 껍데기 두께를 조절해주는 곳이 있던데, 찾아보세요!

천둥타격님의 댓글

고객 피드백은 소중하니 꼭 반영하세요. 응원합니다!
게시판 전체검색