성일로스타 v-500 타공 사이즈 문의 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

성일로스타 v-500 타공 사이즈 문의

본문

안녕하세요, 사장님들!
최근에 성일로스타 v-500 타공에 대해 문의가 많아져서 확인해보니,
홈페이지에 설명된 내용과 도면이 서로 다르게 되어 있는 것 같습니다.
타공 사이즈가 315인지 320인지 정확하게 아시는 분 계신가요?
혹시 공식적인 자료나 다른 사장님들의 경험담이 있다면 공유해주시면 감사하겠습니다!
이 문제를 해결하고 싶어서요.
좋은 정보 기다리겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

IT맨님의 댓글

profile_image
타공 사이즈는 315라고 들었어요!

고기러버님의 댓글

저도 320이 맞다고 생각해요!

천둥타격님의 댓글

성일로에 문의해보면 정확한 답변 받을 수 있을 거예요.

은빛가닥님의 댓글

도면이 다르면 혼란스럽네요. 빨리 수정했으면 좋겠어요.

힙합매니아님의 댓글

사장님들, 혹시 다른 제품도 이런 경우가 있었나요?

꿈추적자님의 댓글

타공 사이즈가 다르면 정말 큰일인데... 확인이 필요해요.
게시판 전체검색