수입 냉동육 보관의 최적 선택 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

수입 냉동육 보관의 최적 선택

본문

안녕하세요, 창업을 준비하고 있는 여러분!
최근에 수입 냉동육 보관 방법에 대한 고민이 많아지네요. 특히 고깃집을 운영하려는 예비 사장님들께는 매우 중요한 문제입니다.
저는 교외 지역에서 고깃집을 오픈하는데, 냉장 및 냉동 창고를 어떻게 구성할지 고민하고 있습니다.
1. 7평 냉장, 2평 냉동
2. 9평 냉장, 45박스 냉동실
이 두 가지 옵션 중 어떤 것이 더 나을까요?
냉동육은 신선도를 유지하는 것이 생명인데, 보관 공간이 부족하면 품질이 저하될 수 있습니다.
따라서 냉동실의 용량과 냉장고의 온도 관리가 중요하다고 생각합니다.
고수님들의 경험담이나 조언을 듣고 싶습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

다이어터님의 댓글

profile_image
냉동실이 충분히 큰 게 중요해요! 45박스가 나을 듯.

만화왕님의 댓글

냉장창고는 매일 관리해야 하니, 냉동실에 집중하세요!

바다님의 댓글

저는 9평 냉장으로 운영 중인데, 괜찮아요.

뮤직러버님의 댓글

냉동육은 보관이 중요하니, 공간을 넉넉히 확보하세요!

술고장님의 댓글

고기 품질 유지가 최우선이니 냉동실 추천합니다.

인플녀님의 댓글

창고 관리가 힘들면 2평 냉동으로 시작하는 것도 좋은 방법!
게시판 전체검색