홀 테이블 배기 시스템 고민 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

홀 테이블 배기 시스템 고민

본문

안녕하세요, 최근에 저희 가게의 메뉴를 변경하면서 홀 테이블을 6개로 늘리고 숯불구이집으로 운영할 계획을 세우고 있습니다.
그런데 홀 배관을 어떻게 설치할지 고민이 많습니다. 주방과 홀 배기를 함께 연결해서 사용할 경우, 배기가 잘 될지 걱정이 되네요. 혹시 주방 배관과 함께 연결해서 사용하고 계신 분이 계신가요?
또한, 홀 배기는 따로 빼야 하는지, 아니면 주방과 함께 해도 괜찮은지 조언 부탁드립니다.
여러분의 경험이나 의견을 듣고 싶습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

록매니아님의 댓글

profile_image
홀 배기와 주방을 같이 쓰면 문제가 생길 수 있어요. 따로 빼는 게 안전할 것 같아요.

밤송이유튜버님의 댓글

저희 가게도 비슷한 상황이었는데, 결국 따로 배관을 설치했어요. 잘 되는 것 같아요!

인플녀님의 댓글

주방과 홀을 같이 쓰면 기름 냄새가 홀로 올라올 수 있어요. 분리하는 게 낫습니다.

클래식덕후님의 댓글

홀 배기는 따로 빼는 게 좋습니다. 배기 효율이 달라질 수 있어요.

인스타맛집님의 댓글

제 경험상, 주방과 홀을 연결하는 건 추천하지 않아요. 각자 배관을 두는 게 최선입니다.

게임할님의 댓글

비용이 들더라도 따로 설치하는 게 장기적으로는 이익이에요.
게시판 전체검색