삼겹살 초벌구이 도전하기! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

삼겹살 초벌구이 도전하기!

본문

안녕하세요, 창업 선배님들!
최근에 삼겹살 전문점 운영하면서 초벌구이에 대해 많은 고민을 하게 되었습니다. 주변에 고깃집이 많이 생기고 있어, 차별화를 위해 초벌구이를 도입해보려 합니다.
초벌구이를 하면 고기의 육즙이 잘 유지되고, 손님들이 더 맛있게 느낀다고 하더라고요. 하지만 초벌구이를 시작하기 위해서는 어떤 장비를 구비해야 할지, 어떤 방식으로 운영해야 할지 고민이 많습니다.
혹시 초벌구이를 이미 시행하고 계신 분들이 계시다면, 운영 팁이나 경험담을 공유해주시면 정말 감사하겠습니다!
어떤 장비를 추천하시나요? 그리고 초벌구이 후 재가열 시 주의할 점이 있다면 알려주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

마케터님의 댓글

profile_image
좋은 아이디어네요! 초벌구이로 차별화하면 손님들이 더 끌릴 것 같아요!

우주방랑자님의 댓글

저도 초벌구이 해봤는데, 처음엔 실패했지만 나중엔 성공했어요!

인플녀님의 댓글

장비는 꼭 고급형으로 구비하세요! 저렴한 건 나중에 후회할 수 있어요.

드라마매니아님의 댓글

초벌구이 후 재가열 시에는 온도 조절이 중요해요! 너무 세게 하면 고기가 뻑뻑해질 수 있어요.

세계여행드림님의 댓글

이런 고민을 하시는 분들이 많아요! 초벌구이로 성공하시길 바랍니다!

음식평론가님의 댓글

고기가 더 부드럽고 맛있어질 거예요! 응원합니다!
게시판 전체검색