밥 보온고 수리 방법과 부품 구매 정보 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

밥 보온고 수리 방법과 부품 구매 정보

본문

안녕하세요, 여러분!
최근에 밥 보온고의 중간 버튼이 고장 나서 고민하고 있습니다. 5핀 버튼이라고 하는데, 부품을 찾기가 쉽지 않네요. 혹시 저와 같은 경험이 있으신 분들이 계신가요? 어떤 경로로 부품을 구매하셨는지 궁금합니다.
또한, 수리 방법에 대한 팁이나 주의사항이 있다면 공유해주시면 정말 감사하겠습니다!
이런 작은 문제들이 가게 운영에 큰 영향을 미치기 때문에, 빠른 해결이 필요합니다. 여러분의 소중한 정보 기다리겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

프랜차이즈사장님의 댓글

profile_image
부품은 온라인 전자부품 쇼핑몰에서 찾아보세요!

테크노사님의 댓글

수리하는 방법은 유튜브에 많이 올라와 있어요!

다이어터님의 댓글

5핀 버튼은 전자상가에서 쉽게 구할 수 있어요!

밤송이유튜버님의 댓글

비슷한 문제를 겪었던 경험담을 나눌게요!

스트리머님의 댓글

수리비용이 많이 들지 않으니 직접 해보세요!

꿈추적자님의 댓글

가게 운영에 도움이 되길 바랍니다!
게시판 전체검색