소머리국밥의 소머리 그램수 계산하기 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

소머리국밥의 소머리 그램수 계산하기

본문

안녕하세요! 소머리국밥을 운영하고 있는 창업자입니다.
최근에 가격을 조정하면서 소머리의 적정 그램수를 고민하고 있습니다.
보통 소머리국밥 한 그릇에 11,000원의 가격을 책정하고 있는데,
고객님들이 만족할 수 있는 적절한 소머리의 양이 얼마일지 고민이 많습니다.
대체로 200g에서 300g 사이가 적당하다고 생각하는데,
여러분의 의견은 어떠신가요?
소머리국밥을 좋아하시는 분들의 경험담이나 추천하는 그램수에 대한 조언을 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

음식평론가님의 댓글

profile_image
200g 정도면 적당할 것 같아요!

신비여행자님의 댓글

영화광님의 댓글

가격에 비해 양이 적으면 재구매율이 떨어질 것 같아요.

맛점님의 댓글

소머리국밥은 양이 생명인 것 같아요!

노마드님의 댓글

250g 정도가 이상적일 것 같습니다.

고기러버님의 댓글

11,000원에 200g은 아쉬울 것 같아요.
게시판 전체검색