고기 불판 사이즈에 대한 팁 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

고기 불판 사이즈에 대한 팁

본문

고기 집 창업을 준비하시는군요! 고기 불판의 사이즈 측정은 정말 중요한 부분입니다. 보통 불판의 사이즈는 직경(cm)으로 측정되는데, 예를 들어 35파이는 35cm의 직경을 의미합니다. 반면에 345는 34.5cm를 뜻하는 경우가 많습니다.
주문할 때는 원하는 사이즈를 정확히 명시하는 것이 중요합니다. 또한, 고기 종류에 따라 적합한 불판 사이즈가 다를 수 있으니, 어떤 고기를 주로 제공할지에 따라 결정하는 것도 좋은 방법입니다.
마지막으로, 여러 업체에서 샘플을 받아보는 것도 추천드립니다. 직접 확인해보면 고객의 선호도에 맞는 최적의 사이즈를 선택할 수 있을 거예요. 성공적인 창업을 기원합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

음악덕후님의 댓글

profile_image
고기 종류에 따라 다를 수 있으니 잘 고려하세요!

글쟁이님의 댓글

저는 35파이 사용 중인데 괜찮더라고요.

인스타맛집님의 댓글

불판 사이즈가 너무 크면 불 조절이 힘들어요.

재즈사랑님의 댓글

업체마다 사이즈 기준이 다르니 확인 필수!

천사맘님의 댓글

고기 굽는 스타일에 따라 다르게 선택하세요!

그림장이님의 댓글

저도 창업 준비 중인데 많은 도움이 되었어요.
게시판 전체검색