막창연육 창업 아이디어 공유 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

막창연육 창업 아이디어 공유

본문

안녕하세요! 최근에 막창연육을 주제로 창업을 고민하고 있는 예비 창업자입니다.
막창연육은 많은 사람들에게 사랑받는 메뉴 중 하나인데요, 특히 술안주로 인기가 많습니다.
이 메뉴를 활용한 가게를 운영하면 좋은 수익을 올릴 수 있을 것 같아요.
막창을 어떻게 조리하면 맛있게 만들 수 있을지, 어떤 소스를 활용하면 좋을지에 대한 팁을 공유하고 싶습니다.
또한, 창업 초기에는 어떤 마케팅 전략이 효과적일지도 함께 논의해보면 좋을 것 같습니다.
막창연육을 전문으로 하는 가게를 운영해보신 경험이 있으신 분들의 조언을 기다립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

인스타팔로워님의 댓글

profile_image
좋은 아이디어네요! 저도 막창연육 좋아해요!

게임천재님의 댓글

마케팅 전략에 대한 팁도 궁금해요!

보배드림님의 댓글

막창을 어떻게 손질하는 게 중요하다고 생각해요.

테크노사님의 댓글

소스 레시피도 공유해주시면 좋겠어요!

TV매니악님의 댓글

창업 준비 잘 하세요! 응원합니다!

재즈사랑님의 댓글

막창연육을 전문으로 하는 가게는 정말 매력적인 것 같아요.
게시판 전체검색