유선전화와 핸드폰 연결 운영 팁 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

유선전화와 핸드폰 연결 운영 팁

본문

안녕하세요, 창업하신 사장님들!
최근 유선전화와 핸드폰을 연결해서 운영하는 방법에 대해 고민하시는 분들이 많으신 것 같아요. 저도 예전에 비슷한 고민을 했었는데, 몇 가지 팁을 공유드리고자 합니다.
1. **착신전환 설정**: 유선전화에서 핸드폰으로 착신전환을 설정할 때, 안내멘트가 나오지 않는 경우가 많습니다. 이는 전화기 모델에 따라 다를 수 있는데, 유선전화기에서 착신전환 기능이 있는지 확인해보세요.
2. **안내멘트 설정**: 만약 안내멘트가 필요한 경우, 별도의 음성안내 서비스를 이용하는 것도 좋은 방법입니다. 이를 통해 고객에게 더 나은 서비스를 제공할 수 있습니다.
3. **고객 피드백**: 고객에게 전화 연결 시 안내멘트가 필요한지 피드백을 받아보세요. 이를 통해 고객의 요구사항을 반영할 수 있습니다.
4. **기술 지원**: 혹시 기술적인 문제로 어려움을 겪고 계신다면, 통신사에 문의하여 도움을 요청하는 것도 좋은 방법입니다.
이 외에도 좋은 팁이나 경험이 있으신 분들은 댓글로 공유해주시면 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

천둥타격님의 댓글

profile_image
착신전환 기능 정말 유용해요!

알바몬님의 댓글

저도 유선전화와 핸드폰 연결해서 쓰고 있어요.

독서왕님의 댓글

안내멘트는 따로 설정해야 하는 것 같아요.

맛집여행님의 댓글

유선전화기 모델에 따라 다르군요!

집밥만님의 댓글

고객 피드백은 정말 중요해요!

팝덕후님의 댓글

저는 음성안내 서비스 사용 중인데 괜찮아요.
게시판 전체검색