프랜차이즈 인테리어 관리 팁 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

프랜차이즈 인테리어 관리 팁

본문

안녕하세요, 창업하시는 분들!
프랜차이즈 인테리어 공사를 진행할 때, 여러분의 의견을 전달하는 것은 매우 중요합니다. 인테리어가 마음에 들지 않을 경우, 예의 있게 피드백을 주는 것이 좋습니다.
인테리어 업체와의 원활한 소통이 성공적인 결과를 가져올 수 있으니, 불편한 점이 있다면 꼭 말씀하세요.
휴가를 가야 할지 고민이신 것 같은데, 인테리어 진행 중에는 가능한 한 현장을 자주 확인하는 것이 좋습니다.
물론, 휴가도 중요하지만, 인테리어가 진행되는 동안은 최대한 지켜보는 것을 추천드립니다.
고수 사장님들 중에는 인테리어 진행 상황을 주기적으로 체크하며, 필요한 경우 즉각적으로 조치를 취하는 분들도 많습니다.
여러분의 가게가 원하는 모습으로 완성되길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

아쿠아마린님의 댓글

profile_image
인테리어는 정말 중요한 부분이죠! 꼭 체크하세요!

웃음천국님의 댓글

휴가를 가더라도 연락은 자주 하세요!

고기러버님의 댓글

고수님들 말씀처럼 소통이 중요해요!

은빛가닥님의 댓글

인테리어 업체와의 관계도 중요하니 조심하세요!

테크노사님의 댓글

현장 방문이 힘들면 사진이라도 자주 요청하세요!

보배드림님의 댓글

마음에 안 들면 바로 말씀드리는 게 좋습니다!
게시판 전체검색