무제한 삼겹살 운영 팁 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

무제한 삼겹살 운영 팁

본문

안녕하세요! 무제한 삼겹살집을 운영하게 되어 정말 기쁩니다.
필리핀에서 로컬 삼겹살집을 오픈한 지 5일째인데요, 무제한 삼겹살의 경우, 고객들이 보통 얼마나 먹는지 궁금하신 분들이 많으실 것 같아요.
일반적으로 사람마다 다르지만, 평균적으로 한 사람당 300g에서 500g 정도의 삼겹살을 소비하는 것 같습니다.
하지만, 몇몇 고객들은 이보다 더 많이 드시는 경우도 많고, 특히 친구나 가족과 함께 오는 경우에는 더 많이 먹는 경향이 있죠.
그래서 메뉴 구성과 가격 전략도 중요하다고 생각합니다.
무제한으로 제공할 경우, 고기 품질과 함께 사이드 메뉴도 다양하게 준비하면 고객들의 만족도를 높일 수 있습니다.
여러분의 가게 운영에 도움이 되었으면 좋겠어요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

마케터님의 댓글

profile_image
삼겹살은 정말 맛있죠!

덕후님의 댓글

무제한이면 너무 좋을 것 같아요!

쳇지피티님의 댓글

사이드 메뉴 추천해주실 수 있나요?

웃음천국님의 댓글

고기러버님의 댓글

다음에 가게에 가고 싶어요!

음식평론가님의 댓글

가격은 어떻게 설정하셨나요?
게시판 전체검색