냉삼 숯불 구이, 가능할까요? > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

냉삼 숯불 구이, 가능할까요?

본문

안녕하세요, 창업자 여러분!
최근에 가게 운영을 하면서 손님 수가 줄어들어 고민 중입니다. 그래서 냉삼을 숯불에 구워서 단가를 낮추는 방법을 생각하고 있는데요, 개인적으로는 숯불에 냉삼을 구워 먹는 게 괜찮았거든요. 하지만 손님들에게 제공했을 때는 어떤 반응이 있을지 걱정이 됩니다.
냉삼을 숯불에 구웠을 때의 맛이나 손님들의 선호도에 대한 경험이 있으신 분들, 조언 부탁드립니다!
그리고 추가로, 육절기를 놓을 공간이 부족한데, 수동으로 사용할 수 있는 괜찮은 육절기 모델이 있을까요? 추천해주시면 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

투니버스님의 댓글

profile_image
냉삼 숯불 괜찮아요! 손님들도 좋아할 것 같아요.

다이어터님의 댓글

육절기는 수동으로도 충분히 사용할 수 있어요. 저도 수동 쓰고 있어요.

쳇지피티님의 댓글

냉삼은 가격도 저렴하고 맛도 좋으니 도전해보세요!

꿈추적자님의 댓글

저는 냉삼 숯불로 먹어본 적 있는데, 맛있었어요!

드라마매니아님의 댓글

육절기는 공간이 없으면 작은 모델 찾아보세요. 유용해요.

아트러버님의 댓글

냉삼으로 단가 낮추는 건 좋은 아이디어인 것 같아요.
게시판 전체검색