돼지 포갈비 납품 관련 문의 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

돼지 포갈비 납품 관련 문의

본문

안녕하세요! 최근에 돼지 포갈비를 메뉴에 추가하고 싶어서 고민 중입니다.
특히 30키로 정도의 포갈비를 찾고 있는데, 혹시 믿을 수 있는 납품처를 알고 계신 분이 있을까요?
가격과 품질 모두 중요하기 때문에, 여러 곳의 정보를 비교하고 싶습니다.
납품 가능하신 분이나 추천할 만한 곳이 있다면 댓글 남겨주세요! 감사합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

캠핑데일리님의 댓글

profile_image
돼지 포갈비는 정말 맛있죠! 저도 납품업체 알고 있어요.

웃음천국님의 댓글

30키로라면 대량 구매로 가격 협상이 가능할 것 같아요.

유튜버님의 댓글

저는 A업체에서 납품받는데 품질이 좋습니다!

식당사장님의 댓글

혹시 가격대도 알려주실 수 있나요?

스타트업님의 댓글

포갈비는 양념이 중요하니, 맛 테스트도 해보세요!

천사맘님의 댓글

저도 돼지 포갈비 찾고 있었는데, 좋은 정보 감사합니다!
게시판 전체검색