플러그 선 길이 조정하는 팁 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

플러그 선 길이 조정하는 팁

본문

안녕하세요! 가게 운영 중 테이블 제작을 하면서 플러그 선 길이가 짧아지는 문제를 겪으신 것 같네요.
이런 상황에서는 몇 가지 방법을 고려해 볼 수 있습니다.
1. **연장선 사용하기**: 짧은 선을 연장할 수 있는 연장선을 구입하여 연결하면 됩니다. 이때, 안전한 제품인지 확인하는 것이 중요합니다.
2. **멀티탭 위치 조정**: 멀티탭을 테이블 가까이에 위치시키면 선 길이 문제를 해결할 수 있습니다. 공간을 잘 활용해 보세요.
3. **전선 정리함 활용하기**: 전선 정리함을 사용하면 미관상으로도 좋고, 선 길이를 조절하는 데 도움이 될 수 있습니다.
4. **전문가에게 문의하기**: 만약 복잡한 문제라면 전기 전문가에게 상담해보는 것도 좋은 방법입니다.
작업이 잘 되길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

유튜버님의 댓글

profile_image
저도 비슷한 문제 있었어요! 연장선이 정말 유용하더라고요.

무비러버님의 댓글

테이블 아래쪽에 멀티탭을 두니 훨씬 깔끔해졌어요!

카페사장님의 댓글

전선 정리함이 정말 도움이 많이 되더군요! 추천합니다!

웹빙유럽빵님의 댓글

전기 전문가에게 문의하니 해결이 빨랐어요!

바다님의 댓글

선 길이 문제는 항상 고민이네요, 좋은 팁 감사합니다!

집밥만님의 댓글

연장선은 저렴하고 효과적이니 꼭 써보세요!
게시판 전체검색