주방 통로 물샘 문제 해결하기 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

주방 통로 물샘 문제 해결하기

본문

안녕하세요, 여러분!
최근에 주방 통로에서 물샘 문제가 발생해서 고민하고 있습니다. 트렌치 주변이 깨지면서 물이 새고 있는데, 세면을 해도 상황이 나아지지 않네요.
혹시 충남 당진 지역에서 이와 같은 문제를 해결해주실 수 있는 공사업체나 전문가를 아시는 분이 계신가요? 추천해주시면 감사하겠습니다!
주방 운영에 큰 지장을 주고 있는 문제라서 빠른 시일 내에 해결하고 싶습니다. 여러분의 도움을 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

식당사장님의 댓글

profile_image
저는 충남 당진에 있는 OOO 업체 추천드립니다!

TV매니악님의 댓글

물샘 문제는 정말 골치 아프죠. 저도 비슷한 경험이 있어요.

세계여행드림님의 댓글

OOO 전문가에게 문의해보세요. 친절하고 잘 해주십니다!

직장인님의 댓글

주변에 공사하시는 분이 많으니 여러 군데 문의해보세요.

재즈사랑님의 댓글

이런 문제는 전문업체에 맡기는 게 제일 좋습니다!

트위터X일론님의 댓글

해결되면 후기 꼭 남겨주세요!
게시판 전체검색