축산기업중앙회 위생교육에 대한 궁금증 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

축산기업중앙회 위생교육에 대한 궁금증

본문

안녕하세요, 여러분!
최근에 축산기업중앙회에서 진행하는 위생교육에 대해 궁금한 점이 있어 이렇게 글을 남깁니다.
교육 시간이 오전 10시부터 오후 5시까지라고 되어 있는데, 실제 교육 시간이 3시간이라면, 2시까지만 가서 교육을 받으면 되는 건가요?
혹시 교육을 수강하는 데 필요한 준비물이나 사전 등록이 필요한지에 대해서도 아시는 분이 계시면 알려주시면 감사하겠습니다.
이 교육이 앞으로 사업에 많은 도움이 될 것 같아서 꼭 참여하고 싶습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

픽셀화가님의 댓글

profile_image
좋은 질문이에요! 저도 같은 궁금증이 있었어요.

록매니아님의 댓글

정확한 답변은 교육 주최 측에 문의해보는 게 좋을 것 같아요.

뉴스왕님의 댓글

저는 예전에 2시쯤 갔는데 교육이 끝나버렸더라고요.

투니버스님의 댓글

준비물은 따로 없었던 것 같아요. 편하게 가시면 됩니다!

아쿠아마린님의 댓글

사전 등록은 필수라고 들었어요. 미리 확인해보세요!

블로거님의 댓글

교육 내용이 정말 유익하니 꼭 가보세요!
게시판 전체검색