네이버 플레이스 순위 변화에 대한 고민 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

네이버 플레이스 순위 변화에 대한 고민

본문

최근 네이버 플레이스의 순위가 급격하게 변동하는 경우가 많아진 것 같습니다.
저도 최근에 제 가게가 1-2일 사이에 70-90등이나 떨어지는 경험을 했습니다. 정말 당황스럽더군요.
네이버에 문의를 해봤지만, 특별한 이상이 없다는 답변만 돌아왔습니다.
혹시 이와 비슷한 경험을 하신 분들이 계신가요?
어떻게 대처하셨는지, 어떤 방법으로 순위를 회복하셨는지 공유해주시면 정말 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

백수왕님의 댓글

profile_image
저도 비슷한 경험 있어요. 너무 스트레스 받습니다.

웃음천국님의 댓글

순위가 갑자기 떨어지면 정말 속상하죠. 해결책이 있을까요?

영화애호가님의 댓글

네이버에 문의해도 별 소득이 없어서 답답해요.

디자이너님의 댓글

저는 리뷰를 늘리려고 노력 중이에요. 도움이 될지 모르겠지만요.

고기러버님의 댓글

아무리 노력해도 순위가 오르지 않아서 힘드네요.

헬린이님의 댓글

경쟁업체가 많아져서 그런 것 같아요. 어떻게 해야 할까요?
게시판 전체검색