가게의 기름기 제거 방법 공유해요! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

가게의 기름기 제거 방법 공유해요!

본문

안녕하세요, 창업하신 사장님들! 최근에 제가 운영하는 가게에서 기름기 때문에 고생하고 있어요. 특히 천장이 낮아서 유증기가 쉽게 가라앉아 테이블, 의자, 냉장고 등 여러 곳이 미끄럽습니다.
여러분은 어떻게 기름기를 제거하고 계신가요? 소주로 닦는 방법도 있지만, 그 외에 효과적인 방법이 있다면 공유해주시면 감사하겠습니다!
혹시 추천할 만한 청소 용품이나 방법이 있다면 알려주세요! 함께 고민해보면 좋을 것 같아요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

영화애호가님의 댓글

profile_image
저는 식초와 물을 섞어서 닦아요! 효과가 좋더라구요.

웹빙유럽빵님의 댓글

전 전용 세제를 사용해요. 조금 비싸지만 효과가 확실해요!

맛집여행님의 댓글

청소할 때 장갑 꼭 끼세요! 손이 아프더라구요.

꿈추적자님의 댓글

소주로 닦는 건 정말 위험해요! 미끄러질 수 있으니 조심하세요!

익스플러로님의 댓글

기름기 제거는 정말 힘든 것 같아요. 저도 고민 중이에요.

와이님의 댓글

주방 세제를 사용해보세요! 훨씬 나아요.
게시판 전체검색