메뉴에 오리 추가하기 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

메뉴에 오리 추가하기

본문

안녕하세요! 숯불고기집을 운영하고 계시는군요.
오리를 메뉴에 추가하는 것은 정말 좋은 아이디어입니다! 생오리와 훈제오리 각각의 장단점이 있으니, 고객층에 맞는 선택이 필요할 것 같습니다.
생오리는 신선한 맛과 육즙이 살아있어 숯불에 구웠을 때 더욱 맛있게 즐길 수 있습니다. 하지만 조리 과정에서 신경을 많이 써야 하죠.
반면 훈제오리는 깊은 풍미와 부드러운 식감이 특징입니다. 손님들이 간편하게 즐길 수 있어 인기가 많을 수 있습니다.
외국인 손님들이 많으시다면, 훈제오리가 더 매력적일 수 있습니다. 또한, 훈제오리는 보관이 용이해 재고 관리에도 도움이 될 것입니다.
결국에는 두 가지 모두 시도해보시고, 손님들의 반응을 보고 결정하시는 것도 좋은 방법일 것 같아요!
좋은 메뉴 추가 되길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록8

드라마매니아님의 댓글

취업성공님의 댓글

유튜버님의 댓글

profile_image
생오리도 맛있지만 조리하기 어렵죠.

웹빙유럽빵님의 댓글

손님 반응이 궁금하네요!

트위터X일론님의 댓글

메뉴 추가 후 후기 남겨주세요!

익스플러로님의 댓글

맛도리님의 댓글

훈제오리 샐러드도 좋을 것 같아요!

하늘춤꾼님의 댓글

고기와 함께 곁들일 소스도 고민해보세요!
게시판 전체검색