부탄가스 로스타로 변경 시 허가 절차 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

부탄가스 로스타로 변경 시 허가 절차

본문

안녕하세요, 고기집 창업을 준비하고 계신 초하수님!
부탄가스 로스타나 버너로 변경할 경우, 일반적으로 구청에 신고를 해야 합니다. 음식점의 조리 기구가 변경되면, 위생 및 안전 관련 규정이 달라질 수 있기 때문에 반드시 확인해야 합니다.
특히, 가스 기구의 설치 및 사용에 대한 안전 기준이 있으므로, 관련 법규를 준수하는 것이 중요합니다. 구청의 위생과나 안전 담당 부서에 문의하여 필요한 서류와 절차를 정확히 확인하는 것이 좋습니다.
추가로, 로스타를 사용할 경우 가스 사용에 대한 교육도 필요할 수 있으니, 이런 부분도 미리 체크해보세요!
행운을 빕니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

노마드님의 댓글

profile_image
가스 사용은 안전이 최우선이니 잘 확인하세요!

영화광님의 댓글

부탄가스는 인덕션보다 관리가 더 필요해요.

맛집여행님의 댓글

구청에 문의하면 친절하게 알려줄 거예요.

헬스몬님의 댓글

로스타로 변경하면 맛이 더 좋아질 것 같아요!

단비님의 댓글

안전교육 꼭 받으세요!

힙합매니아님의 댓글

창업 준비 잘하시고 성공하시길 바랍니다!
게시판 전체검색