음식물 배상 책임 보험에 대한 정보 공유 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

음식물 배상 책임 보험에 대한 정보 공유

본문

안녕하세요, 창업자 여러분! 최근 음식 배달 서비스를 시작하면서 음식물 배상 책임 보험에 대해 고민하고 계신 분들이 많을 것 같습니다.
저도 얼마 전부터 이 보험에 대해 알아보고 있는데, 연 1회로 저렴한 비용으로 가입할 수 있는 보험이 있다는 이야기를 들었습니다. 특히, 삼성화재와 같은 대형 보험사에서는 이런 상품이 없다고 하더라구요.
혹시 여러분 중에 저렴한 음식물 배상 책임 보험을 가입하신 분이 있으신가요? 어떤 보험사와 상품을 선택하셨는지, 그리고 가입 후의 경험도 공유해 주시면 좋을 것 같습니다.
보험에 대한 정보가 많지 않아서, 서로의 경험을 나누면 큰 도움이 될 것 같아요! 감사합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

꿈추적자님의 댓글

profile_image
저는 A보험사에서 가입했는데, 연 4만원 정도로 저렴해요!

프로게이머님의 댓글

B보험사는 1년에 5만원 정도로 보장도 괜찮습니다.

익스플러로님의 댓글

C보험사도 괜찮은 상품이 있던데, 한번 문의해보세요!

기술자님의 댓글

보험 가입할 때 보장 범위 꼭 확인하세요!

하늘춤꾼님의 댓글

D보험사에서 가입했는데, 서비스도 좋고 만족합니다!

영화매니아님의 댓글

보험 관련해서는 전문가와 상담해보는 것도 추천해요!
게시판 전체검색