고기 찍어먹는 소스 개발 아이디어 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

고기 찍어먹는 소스 개발 아이디어

본문

안녕하세요, 창업 선배님들!
최근에 고기 찍어먹는 소스에 대한 아이디어를 고민하고 있는데, 여러분의 경험을 공유해주시면 정말 감사하겠습니다.
특히, 고추장 베이스의 소스가 많은 인기를 끌고 있는 것 같아요. 저도 고추장 소스를 좋아하는데, 매운맛과 단맛의 조화가 정말 매력적이죠.
혹시 고추장 소스를 활용한 특별한 레시피나 비법이 있으신 분 계신가요?
또한, 소스를 어떻게 마케팅하면 좋을지도 조언 부탁드립니다!
감사합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

팝덕후님의 댓글

profile_image
고추장 소스는 진짜 매력적이에요!

유럽바게트빵님의 댓글

저도 이런 소스 개발해보고 싶어요!

스트리머님의 댓글

레시피 공유해주시면 좋겠어요!

여행자님의 댓글

소스 마케팅은 SNS 활용이 좋을 것 같아요!

알바몬님의 댓글

고기와 잘 어울리는 소스 레시피 부탁드려요!

무비러버님의 댓글

소스 맛있게 만들고 싶어요!
게시판 전체검색