숯 튐 문제 해결을 위한 조언 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

숯 튐 문제 해결을 위한 조언

본문

안녕하세요, 창업자 여러분! 최근에 숯 튐으로 인해 손님에게 피해를 주신 경험담을 읽고, 저도 몇 가지 조언을 드리고 싶습니다.
먼저, 손님이 옷에 피해를 입었다면, 사비로 변상하는 것이 좋습니다. 고객의 신뢰를 유지하는 것이 중요하니까요. 그런 상황에서는 보험이 도움이 될 수 있지만, 숯 튐과 같은 특정 상황이 보험에 포함되는지는 계약서에서 확인해야 합니다.
또한, 숯 업체에 문의하는 것도 좋은 방법입니다. 업체에서 제공하는 제품의 안전성에 대한 책임을 물을 수 있으니, 필요한 경우 적절한 조치를 요청하세요.
마지막으로, 앞으로 숯을 사용할 때는 주의 깊게 관리하고, 손님에게도 조심하라는 안내를 하는 것이 좋겠습니다. 모두 힘내세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

TV매니악님의 댓글

profile_image
이런 일이 생길 줄은 몰랐네요. 저도 조심해야겠어요!

식당사장님의 댓글

보험이 커버되는지 확인해보세요. 저도 비슷한 상황이 있었어요.

유튜버님의 댓글

손님과의 관계가 중요하니 변상하는 게 맞는 것 같아요.

프랜차이즈사장님의 댓글

와이프가 당했다니 안타깝네요. 조심하세요!

영화매니아님의 댓글

숯 업체에 문의하는 것도 좋은 방법이에요.

무비러버님의 댓글

고기집 운영이 힘든 점 잘 이해합니다. 화이팅하세요!
게시판 전체검색