업소용 가스 간텍기 연결 및 분리에 대한 팁 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

업소용 가스 간텍기 연결 및 분리에 대한 팁

본문

안녕하세요, 창업하신 여러분! 업소용 가스 간텍기를 거래할 때 연결된 부분을 분리해야 할 경우가 많죠.
업체에 맡기면 비용이 발생하는데, 보통 분리 비용은 업체마다 다르지만 평균적으로 5만 원에서 15만 원 사이입니다.
비용을 절약하고 싶다면, 기본적인 도구와 방법을 배우는 것도 좋은 방법입니다.
인터넷에 검색하면 DIY 방법이나 동영상 강좌도 많이 있으니 참고해보세요.
다만, 안전이 최우선이니 주의 깊게 작업하시길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

페북러님의 댓글

profile_image
이런 정보 정말 필요했어요! 감사합니다!

드라마매니아님의 댓글

DIY 방법도 좋지만, 안전이 가장 중요하죠!

디자이너님의 댓글

업체마다 다르군요. 참고하겠습니다.

노마드님의 댓글

간텍기 분리하는 법에 대한 영상 링크 공유해주실 수 있나요?

게임천재님의 댓글

저도 비용이 궁금했는데, 도움이 많이 됐어요!

투니버스님의 댓글

안전장비 꼭 착용하세요!
게시판 전체검색