무한리필 메뉴 아이디어 공유해요! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

무한리필 메뉴 아이디어 공유해요!

본문

안녕하세요! 무한리필 가게를 운영하고 있는 분들, 혹은 계획 중인 분들에게 유용한 메뉴 아이디어를 공유하고자 합니다.
무한리필 메뉴에서 흔히 볼 수 있는 삼겹살, 목살, 항정살 외에도 다양한 품목을 추가하면 고객들의 만족도를 높일 수 있습니다.
예를 들어, 고급 소세지나 다양한 종류의 떡갈비는 어떨까요? 또, 양념된 닭날개나 해산물(새우, 오징어 등)도 인기가 많습니다.
그리고 채소류도 다양하게 준비하면 건강을 생각하는 고객들에게 좋은 반응을 얻을 수 있습니다. 예를 들면, 버섯, 파프리카, 아스파라거스 등을 추가하면 색다른 경험을 제공할 수 있을 것 같아요.
여러분의 창의적인 메뉴 아이디어를 함께 공유해요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

할인사냥님의 댓글

profile_image
무한리필 메뉴 정말 고민 중인데 좋은 정보 감사합니다!

웹빙유럽빵님의 댓글

떡갈비는 진짜 인기 많아요! 추가하면 좋겠네요.

인플녀님의 댓글

해산물은 생각 못했는데, 정말 좋은 아이디어네요.

개발자님의 댓글

고기 외에도 다양한 채소를 추가하는 게 좋겠어요!

인스타팔로워님의 댓글

소세지 종류도 다양하게 준비하면 좋을 것 같아요.

프차님의 댓글

고객들의 반응이 기대되네요. 메뉴 고민해봐야겠어요!
게시판 전체검색