환풍기 후드 제작 관련 질문 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

환풍기 후드 제작 관련 질문

본문

안녕하세요, 창업을 준비하고 있는 예비 사장님들!
최근에 저희 가게에 환풍기 후드를 설치하려고 하는데, 이름을 정확히 모르겠어서 여쭤봅니다.
인터넷에서 여러 검색어로 찾아봤지만, 원하는 정보를 찾기가 어려워서요.
혹시 이런 제품을 직접 제작해야 하는 건지, 아니면 구매할 수 있는 곳이 있는지 아시는 분이 계신가요?
가게 운영에 있어 환풍기 후드의 중요성을 알고 있기에, 꼭 필요한 작업이라 생각합니다.
조언 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

하늘춤꾼님의 댓글

profile_image
이건 '후드 팬'이라고 불리는 거예요!

덕후님의 댓글

저도 예전에 비슷한 문제로 고민했어요. 직접 제작하는 것도 가능하지만, 구매하는 게 더 편할 수 있어요.

투니버스님의 댓글

환풍기 후드는 정말 중요하죠! 인터넷 쇼핑몰에서 쉽게 찾을 수 있어요.

고기러버님의 댓글

가게에 맞는 사이즈를 고려해야 하니, 제작하는 것도 나쁘지 않아요!

뮤직러버님의 댓글

전문 업체에 문의해보는 것도 좋은 방법이에요!

인스타맛집님의 댓글

혹시 지역에 따라 다를 수 있으니, 주변 상점도 확인해보세요.
게시판 전체검색